Conditions générales

Applicables à la vente et à l'utilisation du service

Conditions applicables au service


SECURSUS POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

SECURSUS SAS s'engage à traiter les informations personnelles de ses clients de manière conforme à ses obligations légales et réglementaires, et à être clair avec ses clients sur ce qu'ils font de leurs informations personnelles.

Cette politique explique comment nous utilisons les informations personnelles que nous pouvons recueillir à votre sujet lorsque vous utilisez notre site Web; ou lorsque vous utilisez ou êtes un destinataire de nos services.

Cette politique de confidentialité est pour ce site Web; [http://www.secursus.com/] et servi par SECURSUS SAS et régit la vie privée de ses utilisateurs qui choisissent de l'utiliser. Il explique comment nous nous conformons au Règlement général sur la protection des données (GDPR), à la DPA (Loi sur la protection des données) et au PECR).

En nous soumettant vos informations (y compris une demande d'informations complémentaires), en vous inscrivant sur notre site internet ,vous consentez à la collecte et à l'utilisation de vos informations par SECURSUS de la manière décrite dans cette déclaration de confidentialité, y compris EEE, et confirmer que toute information donnée par vous est vraie et complète.

Vous acceptez de ne fournir aucune information constituant des données personnelles (y compris des données personnelles sensibles), sauf si vous vous êtes assuré que vous avez obtenu tous les consentements nécessaires et fourni les notifications requises (en informant notamment les personnes concernées que leurs données personnelles seront anonymisées et utilisée à des fins d'analyse), ou que vous êtes autrement autorisé à nous fournir ces informations, afin que les informations que vous nous fournissez puissent être légalement utilisées ou divulguées de la manière et aux fins décrites dans cet avis.

Vous veillerez également à ce que les informations que vous nous fournissez soient pertinentes à ces fins et soient fiables pour l'usage prévu, exactes, complètes et à jour.

Voici les informations personnelles que SECURSUS peut recueillir à votre sujet

SECURSUS peut collecter des informations personnelles que nous recevons lorsque :

  • vous utilisez notre site web
  • vous utilisez nos services
  • vous nous contactez
  • vous êtes un destinataire de nos services.

Cela peut inclure des informations que vous nous fournissez quand :

  • Vous complétez notre formulaire d'inscription ou nos reçus,
  • Vous Passez un contrat avec nous.
  • Vous entrez des informations sur le site SECURSUS
  • Vous contactez SECURSUS directement par écrit ou par téléphone ou;
  • Qui est enregistrée sur les mails ou les colis qui vous sont envoyés.

Nous pouvons collecter les types d'informations suivants :

  • votre nom, adresse, adresse e-mail, numéro(s) de téléphone et autres coordonnées
  • les informations nécessaires pour vous fournir un service, et les détails de nos services que vous avez utilisés
  • le nom de votre entreprise, votre position dans l'entreprise; l'adresse de l'entreprise, l'adresse e-mail de l'entreprise et le numéro de téléphone
  • vos informations de paiement telles que les détails de carte de crédit ou de débit
  • les informations collectées lors de votre utilisation des sites Web de SECURSUS. Veuillez s’il vous plaît consulter la politique de cookies sur chacun des sites Web pour plus d'informations.
  • les détails de toute enquête ou plainte que vous faites à SECURSUS
  • des informations sur le courrier ou les colis assurés via les services SECURSUS
  • vos informations lors de la signature pour la réception d'un colis ou d'une lettre.

Sécurité

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Afin d'empêcher l'accès non autorisé ou la divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Veuillez noter que nous ne conservons aucun crédit lié à la transaction ou aux détails de la carte de débit.

Cadre juridique

En plus de nos systèmes informatiques internes et d'entreprise, ce site Web est conçu pour se conformer à la législation nationale et internationale suivante en matière de protection des données et de confidentialité des utilisateurs:

  • UK Data Protection Act 1988 (DPA)
  • Directive européenne sur la protection des données de 1995 (DPD)
  • Règlement général de l'UE sur la protection des données 2018 (GDPR)

La conformité de notre site Web avec la législation ci-dessus, qui sont tous rigoureuses dans la nature, signifie que ce site est probablement conforme à la législation sur la protection des données et la vie privée de nombreux autres pays et territoires. Si vous n'êtes pas sûr de savoir si ce site est conforme à la législation spécifique de votre pays de résidence en matière de protection des données et de vie privée, vous devez nous contacter.

Droits relatifs aux données personnelles

Si, après avoir donné votre consentement à l'utilisation de vos données, vous changez d'avis par la suite, vous pouvez arrêter tout ou certaines utilisations de vos données en envoyant un courriel à Contact@secursus.com

Les individus ont le droit de :

  • Demander que les données personnelles conservées à leur sujet soient corrigées, complétées, bloquées ou effacées si les données sont factuellement incorrectes, incomplètes ou non pertinentes aux fins décrites dans les présentes ou si elles sont traitées de manière contraire à la loi applicable; et / ou
  • Demander une copie des données personnelles que nous détenons à leur sujet. Pour obtenir des informations sur les données que nous détenons à votre sujet, veuillez écrire à: The Data Protection


CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE SECURSUS

1. CONTACTEZ-NOUS / Qui sommes nous ?

SECURSUS SAS est une société enregistrée en France sous le numéro 837 953 041 avec un siège social situé au 86 Boulevard Maurice Barres, 92200, Neuilly sur seine, France. ci-après dénommé «SECURSUS» ou «Nous» définissant les termes et conditions suivants SECURSUS offre aux visiteurs non enregistrés ou membres SECURSUS enregistrés (collectivement dénommés «clients») et ci-après dénommé «Utilisateur» «Vous» et «Votre» une licence pour utiliser www.secursus.com (le «Site»), y compris le Interactive Prestations de service.

Ces conditions d'utilisation du site intègrent la politique de confidentialité et la politique de cookies par cette référence (collectivement appelée «l'accord»).

2. VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT LES CONDITIONS D'UTILISATION AVANT D'UTILISER CE SITE WEB.

L'utilisation du site Web de Secursus et de ses services est soumise aux Conditions d'utilisation (CGU) suivantes.

3. NOUS POUVONS APPORTER DES MODIFICATIONS AUX TERMES DE CETTE POLITIQUE

Nous modifions ces termes de temps en temps. Chaque fois que vous souhaitez utiliser notre site, veuillez vérifier ces termes pour vous assurer que vous comprenez les termes qui s'appliquent à ce moment-là.

4. DESCRIPTION DES SERVICES DU SITE WEB

SECURSUS fournit des services relatifs à l'expédition sécurisée de vos colis de valeur lors de l'expédition via les transporteurs. SECURSUS est un service supplémentaire ajouté aux assurances fournies par les transporteurs. Il couvre le risque de perte et de vol de colis précieux spécifiques. (Pour en savoir plus, consultez les pages pertinentes du site Web et les conditions générales).

Le site internet Secursus.com vous donne accès à une variété de ressources («services») comprenant des informations générales, des messages et / ou des moyens de communication, etc. et peut inclure une section réservée aux clients que seul le personnel de SECURSUS et les clients connectés peuvent consulter. Les services, y compris les mises à jour, les améliorations, les nouvelles fonctionnalités et / ou l'ajout de nouvelles propriétés Web, sont soumis aux conditions d'utilisation.

5. CONTRATS

Les produits ou services en vente sur ce site sont soumis aux termes et conditions de notre boutique et à toute condition spécifique applicable au produit ou au service concerné. Les termes et conditions de notre boutique peuvent être trouvés ici.

6. SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

Nous prenons la sécurité et la confidentialité de nos systèmes et des informations de nos clients très au sérieux. Nous passons en revue nos systèmes et données pour assurer le meilleur service possible à nos clients. Il existe des infractions spécifiques pour les actions non autorisées contre les systèmes informatiques et les données, et nous enquêterons sur de telles actions en vue de poursuivre et / ou engager des poursuites civiles pour recouvrer des dommages-intérêts contre les responsables.

En utilisant ce site, vous acceptez la collecte et l'utilisation de vos données conformément aux termes de notre politique de confidentialité, et les conditions spécifiques du client relatives aux différents produits et services disponibles sur ce site.

Pour plus d'informations sur la manière dont nous utilisons vos informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter notre politique de cookies.

7. CONTENU ET EXACTITUDE DE L'INFORMATION

L'utilisation du contenu de SECURSUS (documents, livres blancs, graphiques, logos, logiciels, forums, etc.) est à usage informatif et non commercial ou personnel seulement. Vous ne pouvez pas modifier le contenu, copier, distribuer, transmettre, afficher, exécuter, reproduire, publier, concéder sous licence, créer des œuvres dérivées, transférer, publier sur un réseau, diffuser sur tout support ou vendre des informations, logiciels, produits ou services obtenus des Services, sauf autorisation expresse de SECURSUS.

Les informations sur ce site sont fournies «en l'état». Bien que nous fassions des efforts raisonnables pour s'assurer que les informations sur ce site Web sont correctes, nous ne donnons aucune représentation, garantie ou garantie que le contenu de ce site Web est exact, complet ou à jour.

Nous pouvons apporter des modifications au contenu de ce site, y compris aux descriptions et aux prix des biens et services annoncés, à tout moment et sans préavis.

La personnalisation du site en fonction de l'activité et des préférences de l'utilisateur peut modifier l'apparence et le contenu de ce site à tout moment.

8. LIMITES DE RESPONSABILITÉ

Nous n'excluons ni ne limitons notre responsabilité en cas de décès ou de blessure causée par notre négligence.

Dans toute la mesure permise par la loi, nous :

  • Exclure toutes les représentations et garanties relatives à ce site Web et à son contenu, y compris en ce qui concerne toute inexactitude ou omission dans ce site Web; et
  • Exclure toute responsabilité pour les pertes ou dommages découlant de ou en relation avec votre utilisation de ce site Web. Cela comprend, sans s'y limiter, les pertes directes, les pertes d'exploitation ou les profits (que la perte de ces bénéfices soit prévisible ou survenue dans le cours normal des choses ou que vous nous avez avisés de la possibilité d'une telle perte potentielle) et les dommages accessoires , indirects, consécutifs

Nous ne serons pas responsables de toute perte ou dommage en relation avec votre utilisation de ce site Web ou de votre utilisation ou de la confiance sur tout contenu contenu sur ce site. En aucun cas, SECURSUS, ses agents, ou toute autre personne ayant été impliquée dans la création, la production ou la livraison de ces pages, ne sera responsable des dommages directs, indirects ou consécutifs résultant de l'utilisation de ce site ou de tout site lié .

Les exclusions et limitations ci-dessus s'appliquent uniquement dans la mesure permise par la loi. Aucun de vos droits statutaires en tant que consommateur qui ne peut être exclu ou limité est affecté.

9. INSCRIPTION

Vous pouvez utiliser ce site pour vous inscrire et créer un compte chez nous.

Si vous choisissez un code d'identification d'utilisateur, un mot de passe ou tout autre élément d'information dans le cadre de nos procédures de sécurité, vous devez les traiter de manière confidentielle. Vous ne devez pas le divulguer à un tiers.

Nous avons le droit de désactiver à tout moment tout code d'identification ou mot de passe que vous avez choisi ou que vous nous avez attribué, si, à notre avis, vous n'avez pas respecté l'une des dispositions des présentes conditions générales.

Si vous savez ou soupçonnez que quelqu'un d'autre que vous connaissez utilise votre code d'utilisateur ou votre mot de passe, vous devez nous en informer rapidement à : contact@secursus.com

Nous pouvons annuler votre inscription à ce site Web ou à tout service hébergé sur ce site Web si vous ne respectez pas ces termes et conditions ou les termes et conditions du client pour tout service.

10. UTILISATION ILLÉGALE OU INTERDITE

En tant que condition de votre utilisation des Services, vous n'utiliserez pas les Services à des fins illégales ou interdites par ces termes, conditions et notifications. Vous ne pouvez pas utiliser les Services d'une manière qui pourrait endommager, désactiver, surcharger ou altérer le site Internet de SECURSUS, ou interférer avec l'utilisation et la jouissance des Services par toute autre partie. Vous ne pouvez pas tenter d'accéder sans autorisation à des Services, des systèmes informatiques ou des réseaux connectés à un service SECURSUS ou à l'un des Services, par piratage, extraction de mot de passe ou tout autre moyen.

Vous ne pouvez pas obtenir ou tenter d'obtenir du matériel ou de l'information par des moyens non intentionnellement mis à votre disposition par le biais des Services.

11. GÉNÉRAL

Ces termes et conditions sont régis par les lois Françaises.

Si vous êtes un consommateur, tous les litiges découlant de votre accès à ce site sont soumis à la compétence non exclusive des tribunaux de France. Si vous êtes une entreprise, tous les litiges découlant de votre accès à ce site sont soumis à la juridiction exclusive des tribunaux français.

Si l'un de ces termes ou conditions est réputé invalide ou inapplicable pour une raison quelconque (y compris, mais sans s'y limiter, les exclusions et limitations énoncées ci-dessus) alors la disposition invalide ou inapplicable sera séparée de ces termes et conditions et les dispositions restantes seront continuer à appliquer.

12. PROCÉDURE DE PLAINTES

Pour plus de détails sur notre procédure de réclamation, veuillez nous contacter par email à contact@secursus.com

Partager

Des questions ?

Notre service client est à votre disposition pour répondre à vos questions sur Twitter ou par email !

Le service client
Secursus
Notre réseau Twitter
Contactez-nous
  • Adresse : Secursus SAS
    86 Boulevard Maurice Barres
    92200 Neuilly-sur-Seine
    France
  • Email : contact@secursus.com
© 2019 - Tous droits réservés.

Secursus exist in English

Would you like to change language and go to the English version ?